Bolo de limão e coco

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    Bolo de limao com creme de leite condensado

    Já provou a junção de limão e coco? Não sabe o que está a perder!

    Este bolo é uma verdadeira delícia, e a verdade é que se nunca provou a junção de limão e coco tem mesmo que o fazer! Esta sobremesa fácil é uma delícia e leve! O creme da cobertura dá um toque ainda mais saboroso a esta sobremesa simples que deixa qualquer um de água na boca! Experimente 🙂

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    Bolo de limão e coco
    Bolo de limao com creme de leite condensado
    Votos: 2
    Avaliação: 5
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    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma retangular 18 x 20 cm com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata o açúcar com os ovos, depois misture o leite, o óleo, a raspa e o sumo do limão. Acrescente a farinha e o fermento, aos poucos e mexendo bem, e verta a massa para a forma.
    2. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 45 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire do forno, desenforme sobre uma rede e deixe arrefecer.
    3. Prepare o creme e a cobertura: retire o sumo dos limões e deite num tacho. Adicione as gemas, 400 ml das natas, a manteiga e o leite condensado e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
    4. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos, e depois escorra-as com as mãos. Retire o creme do lume, misture bem as folhas de gelatina e deixe arrefecer.
    5. Emprate o bolo, apare-o dos lados com uma faca de serrilha e corte-o ao meio. Retire metade do creme para uma tigela, misture o coco ralado e barre o topo da parte inferior.
    6. Tape com a outra metade, barrada, por dentro, com as restantes natas batidas, e verta o restante creme por cima. Por fim, misture um pouco de coco ralado com raspa de limão e lima e polvilhe o bolo. Leve ao frio durante, pelo menos, 2 horas antes de servir.
    Notas

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