Bolo de limão e coco

    12577
    Bolo limão e coco

    Se bolo de limão já é uma delicia, imagine este bolo que junta limão e coco…é uma tentação 🙂

    Se não resiste a bolos de limão, vai ter mesmo que experimentar esta receita com coco e que resulta tão bem. Um bolo simples com um resultado final delicioso. A junção do coco e do limão resulta tão bem…Experimente 🙂

    Veja mais receitas aqui 

     

    Imprimir Receita
    Bolo de limão e coco
    Bolo limão e coco
    Votos: 27
    Avaliação: 4.15
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo limão e coco
    Votos: 27
    Avaliação: 4.15
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180° C, barre uma forma com margarina e polvilhe-a com açúcar.
    2. Numa tigela, bata muito bem a manteiga amolecida com o açúcar até ficar um creme liso e adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre. Junte a raspa e o sumo de limão, adicione igualmente o iogurte, a farinha, o fermento e o coco ralado e bata bem.
    3. Deite a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Depois sirva decorado a gosto, se quiser polvilhado com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Tarte de laranja.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

     

    Comentários