Bolo de limão e iogurte

875
Bolo de limão e iogurte
Bolo de limão e iogurte

Bolo de limão e iogurte

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Pré-aqueça o forno a 180ºc. Unte uma forma grande de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve.
  • Peneire a farinha com o fermento e o sal e reserve. Numa tigela à parte, bata a manteiga com o queijo creme e o iogurte até ficar homogéneo. Junte aos poucos o açúcar, a raspa de limão e os ovos, um de cada vez, batendo bem entre cada adição. Por fim, adicione o sumo de limão e bata. Acrescente a mistura da farinha e envolva.
  • Deite a massa na forma e leve ao forno por cerca de 60 a 80 minutos, ou até o palito sair seco. Retire do forno e aguarde cerca de 10 minutos, antes de desenformar. Sirva decorado com rodelas de limão.
Keyword iogurte, limão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!