Bolo de limão e sultanas

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bolo de limao e sultanas
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Bolo de limão e sultanas
bolo de limao e sultanas
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma de fundo amovível com manteiga e forre-a a papel vegetal.
  2. Triture as nozes. Descasque as bananas e desfaça-as bem com um garfo. Deite a manteiga numa tigela, derreta-a no microondas, junte a banana e misture bem. Adicione depois o sumo e a raspa da casca do limão, junte também as nozes e mexa. Adicione então os ovos, o açúcar, a fécula de batata e o fermento e misture bem. Junte por fim as sultanas e envolva.
  3. Deite a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer, depois desenforme, rejeite o papal vegetal e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Recipe Notes

Fécula de batata - Substância farinácea obtida a partir de batatas secas, pode considerar-se uma farinha de batata. Muito rica em amido, usa-se na confecção de bolos, tortas, biscoitos, etc.

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