Bolo de limão no tabuleiro

    362
    Imprimir Receita
    Bolo de limão no tabuleiro
    Votos: 5
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 5
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha.
    2. Numa tigela, bata muito bem as gemas com 175 g do açúcar e a raspa dos limões. Adicione 200 ml do leite e a manteiga, bata novamente, junte a farinha e o fermento, aos poucos, e misture.
    3. À parte, bata as claras em castelo com o restante açúcar e depois envolva-as delicadamente na massa, em movimentos de baixo para cima. Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 a 40 minutos.
    4. Quando retirar o bolo do forno, pique-o com um palito ou pau de espetada e regue-o com o restante leite morno. Deixe-o arrefecer, depois corte-o em quadrados e polvilhe-os com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Taça de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Para mais receitas clique aqui.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários