Bolo de limão sem glúten

    43
    Bolo de limão sem glúten - TeleCulinária
    Bolo de limão sem glúten - TeleCulinária

    Um delicioso bolo de limão sem glúten que todos vão querer provar! 😉

    Se não resiste a uma fatia de um bolo delicioso, mas é intolerante ao glúten esta sobremesa é ideal. Com sabor a limão, esta sobremesa é fácil de preparar e muito saborosa. Uma sobremesa que fica pronta em 30 minutos e todos aí em casa vão adorar 🙂

    Imprimir Receita
    Bolo de limão sem glúten
    Bolo de limão sem glúten - TeleCulinária
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, limão
    Tempo Preparação 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, limão
    Tempo Preparação 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Bolo de limão sem glúten - TeleCulinária
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Para a massa:
    Para o glacé de limão:
    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: separe as gemas das claras, bata estas últimas em castelo e reserve.
    2. Bata o iogurte com o açúcar e, de seguida, junte as gemas e misture muito bem. Adicione a farinha e o fermento e mexa até ficar tudo bem incorporado. Junte o óleo e, por fim, envolva cuidadosamente as claras batidas.
    3. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Verta nela a massa anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC, por cerca 35 minutos ou até o palito sair seco. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
    4. Prepare o glacé de limão: bata o açúcar em pó com o sumo de limão, até obter uma textura homogénea. Cubra o bolo com o glacé, decore com a raspa de limão e sirva.
    Recipe Notes

    Quando indicamos copo medida nas receitas estamos a referir-nos ao copo de iogurte, que depois de vazio servirá de medida para outros ingredientes.

    Pode ainda decorar o bolo com sementes de papoila.

    Comentários