Bolo de lúcia-lima

2148
Bolo de Lucia limaCR2 11 DETALHE
Bolo de Lucia limaCR2 11 DETALHE
Bolo de Lucia limaCR2 11 DETALHE

Bolo de lúcia-lima

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 5 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Barre uma forma com azeite e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180° C.
  • Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e reserve. Deite as gemas numa taça, junte o açúcar e bata bem até obter um creme fofo e claro. Adicione o azeite e o chá de lúcia-lima e bata mais um pouco.
  • De seguida, junte a farinha, bata e, por último, envolva delicadamente as claras em castelo.
  • Deite a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e deixe arrefecer. Sirva com decoração a gosto e cortado em fatias.
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!