Bolo de lúcia-lima

1759
Bolo de Lucia limaCR2 11 DETALHE
Bolo de Lucia limaCR2 11 DETALHE
Imprimir Receita
Bolo de lúcia-lima
Bolo de Lucia limaCR2 11 DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Bolo de Lucia limaCR2 11 DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Barre uma forma com azeite e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180° C.
  2. Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e reserve. Deite as gemas numa taça, junte o açúcar e bata bem até obter um creme fofo e claro. Adicione o azeite e o chá de lúcia-lima e bata mais um pouco.
  3. De seguida, junte a farinha, bata e, por último, envolva delicadamente as claras em castelo.
  4. Deite a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e deixe arrefecer. Sirva com decoração a gosto e cortado em fatias.

Comentários