Bolo de maçã

    18915
    Bolo de maçã
    Imprimir Receita
    Bolo de maçã
    Bolo de maçã
    Votos: 28
    Avaliação: 3.82
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1h 15 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1h 15 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Bolo de maçã
    Votos: 28
    Avaliação: 3.82
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma com manteiga, forre-a com papel vegetal e volte a untar.
    2. Descasque e lave as maçãs, retire-lhes o caroço e lamine-as. Reserve.
    3. Numa tigela junte o açúcar com a manteiga e bata bem. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre muito bem. Junte a farinha e o fermento, aos poucos, mexa até ficar cremoso.
    4. Disponha as maçãs na forma, verta a massa por cima e leve ao forno durante 40 minutos. Verifique a cozedura, retire e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    MAÇÃS: As maçãs têm um sabor moderadamente fresco e refrescante e uma acidez presente em maior ou menor grau dependendo da variedade. As maçãs ácidas, que conservam a sua textura durante a cozedura, são as preferidas para sobremesas como por exemplo a tarte de maçã.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

    Comentários