Bolo de maçã

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Bolo de maçã CHLM 2
Bolo de maçã CHLM 2
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Bolo de maçã
Bolo de maçã CHLM 2
Votos: 52
Avaliação: 3.87
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1h 15 min
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1h 15 min
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Bolo de maçã CHLM 2
Votos: 52
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma com manteiga, forre-a com papel vegetal e volte a untar.
  2. Descasque e lave as maçãs, retire-lhes o caroço e lamine-as. Reserve.
  3. Numa tigela junte o açúcar com a manteiga e bata bem. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre muito bem. Junte a farinha e o fermento, aos poucos, mexa até ficar cremoso.
  4. Disponha as maçãs na forma, verta a massa por cima e leve ao forno durante 40 minutos. Verifique a cozedura, retire e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

MAÇÃS: As maçãs têm um sabor moderadamente fresco e refrescante e uma acidez presente em maior ou menor grau dependendo da variedade. As maçãs ácidas, que conservam a sua textura durante a cozedura, são as preferidas para sobremesas como por exemplo a tarte de maçã.

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