Bolo de maçã e amêndoa

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bolo de maça e amendoa
bolo de maça e amendoa

Já provou este bolo de maçã e amêndoa?

Cremoso e fofo, esta receita de bolo de maçã e amêndoa vai ser um autêntico sucesso à mesa. O que acha? Com uma bebida fresca ou um cafézinho a acompanhar, até que calhava mesmo bem 😉 Veja aqui mais receitas de bolos. Bons cozinhados ♥

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Bolo de são martinho
bolo de maça e amendoa
Votos: 1
Avaliação: 5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
bolo de maça e amendoa
Votos: 1
Avaliação: 5
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºc, unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Descasque e lave as maçãs, corte-as ao meio, rejeite-lhes as sementes e lamine-as.
  2. Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar e junte depois os ovos, um a um e batendo sempre. Adicione de seguida a farinha com o fermento, aos poucos e batendo muito bem até obter uma mistura homogénea.
  3. Disponha alternadamente na forma, a massa, a maçã laminada e a amêndoa granulada, sendo que a última camada deve ser de massa coberta com o resto da amêndoa granulada. Leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos ou até ficar bem cozido. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de pêssego. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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