Bolo de maçã e amêndoa

4546
bolo de maça e amendoa
bolo de maça e amendoa

Já provou este bolo de maçã e amêndoa?

Cremoso e fofo, esta receita de bolo de maçã e amêndoa vai ser um autêntico sucesso à mesa. O que acha? Com uma bebida fresca ou um cafézinho a acompanhar, até que calhava mesmo bem 😉 Veja aqui mais receitas de bolos. Bons cozinhados ♥

bolo de maça e amendoa

Bolo de são martinho

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180ºc, unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Descasque e lave as maçãs, corte-as ao meio, rejeite-lhes as sementes e lamine-as.
  • Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar e junte depois os ovos, um a um e batendo sempre. Adicione de seguida a farinha com o fermento, aos poucos e batendo muito bem até obter uma mistura homogénea.
  • Disponha alternadamente na forma, a massa, a maçã laminada e a amêndoa granulada, sendo que a última camada deve ser de massa coberta com o resto da amêndoa granulada. Leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos ou até ficar bem cozido. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de pêssego. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!