Bolo de maçã aos gomos

    1071
    Bolo de maçã aos gomos
    Imprimir Receita
    Bolo de maçã aos gomos
    Bolo de maçã aos gomos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo de maçã aos gomos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma rectangular com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Deite a margarina no copo do robot, junte os ovos e o açúcar e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook).
    2. Adicione o fermento e a farinha e ligue durante 20 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Passe com a espátula e ligue mais uma vez na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) mais 20 segundos.
    3. Descasque e lave as maçãs, retire-lhes as sementes e corte-as em gomos médios. Verta a mistura anterior na forma, espalhe por cima a maçã e leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 45 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva cortado em fatias acompanhadas com uma bola de gelado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Apesar de espalhada por cima, a maçã deve ''afundar'' na massa do bolo enquanto está no forno.

    Comentários