Bolo de maçã aos gomos

1253
Bolo de maca aos gomos 13 D
Bolo de maca aos gomos 13 D
Imprimir Receita
Bolo de maçã aos gomos
Bolo de maca aos gomos 13 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Bolo de maca aos gomos 13 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma rectangular com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Deite a margarina no copo do robot, junte os ovos e o açúcar e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook).
  2. Adicione o fermento e a farinha e ligue durante 20 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Passe com a espátula e ligue mais uma vez na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) mais 20 segundos.
  3. Descasque e lave as maçãs, retire-lhes as sementes e corte-as em gomos médios. Verta a mistura anterior na forma, espalhe por cima a maçã e leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 45 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva cortado em fatias acompanhadas com uma bola de gelado a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Apesar de espalhada por cima, a maçã deve ''afundar'' na massa do bolo enquanto está no forno.

Comentários