Bolo de maçã caramelizado

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    Bolo de maçã caramelizado

    Gosta de maçã? Então de certeza que vai adorar este bolo de maçã caramelizado!

    Hoje tire o dia para relaxar e cozinhar um fantástico bolo de maçã caramelizado. Pode acompanhar com chá ou café, fazem uma excelente combinação com o bolo. Vai ser uma tarde espetacular para ver um filme, não se preocupar com nada e apenas saborear este bolo delicioso! Experimente a nossa receita simples e económica!

    Sucesso garantido.

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    Bolo de maçã caramelizado
    Bolo de maçã caramelizado
    Votos: 51
    Avaliação: 4.24
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar este bolo de maçã, forre uma forma com papel vegetal e ligue o forno a 180 graus. Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire-lhes as pevides, corte-as em gomos e regue-os com o sumo do limão.
    2. Prepare o caramelo: leve ao lume uma frigideira com o açúcar até que fique um caramelo douradinho. Retire do lume, junte a manteiga em pedacinhos mexendo sempre e deite depois dentro da forma. Disponha em cima os gomos de maçã.
    3. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura fofa. Adicione o óleo, bata mais um pouco, junte a farinha, o fermento e a essência de baunilha e bata bem. Verta esta mistura em cima da maçã e leve ao forno durante 50 minutos.
    4. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, rejeite o papel vegetal, deixe arrefecer totalmente e sirva. Pode polvilhar com açúcar em pó e regar com um pouco de compota de maçã ou outra a gosto.
    Recipe Notes

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