Bolo de maçã com aveia e linhaça

    340
    Imprimir Receita
    Bolo de maçã com aveia e linhaça
    Votos: 4
    Avaliação: 4.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 4
    Avaliação: 4.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as maçãs, retire-lhes as sementes e corte-as em pequenos cubos. Pique grosseiramente o miolo de noz e derreta a manteiga no micro-ondas.
    2. Coloque as maçãs numa tigela, junte o açúcar e misture. Aos poucos, acrescente a farinha, a aveia, a noz, a linhaça, a canela e, por último, o fermento em pó, mexendo sempre. À parte, bata os ovos com a manteiga derretida, durante cerca de 1 minuto, e envolva-os no preparado.
    3. Verta a massa para uma forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Doce de maçã com Canela. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários