Bolo de maçã com aveia e linhaça

1216
Bolo de maca com aveia e linhaca CHML 9
Bolo de maca com aveia e linhaca CHML 9
Imprimir Receita
Bolo de maçã com aveia e linhaça
Bolo de maca com aveia e linhaca CHML 9
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Bolo de maca com aveia e linhaca CHML 9
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as maçãs, retire-lhes as sementes e corte-as em pequenos cubos. Pique grosseiramente o miolo de noz e derreta a manteiga no micro-ondas.
  2. Coloque as maçãs numa tigela, junte o açúcar e misture. Aos poucos, acrescente a farinha, a aveia, a noz, a linhaça, a canela e, por último, o fermento em pó, mexendo sempre. À parte, bata os ovos com a manteiga derretida, durante cerca de 1 minuto, e envolva-os no preparado.
  3. Verta a massa para uma forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Doce de maçã com Canela. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários