Modo de preparação
  • Separe as gemas das claras e coloque-as em tigelas separadas. Descasque as maçãs, retire-lhes o caroço e rale-as. Reserve.
  • Adicione o açúcar às gemas, bem como a manteiga e o vinho do porto, e bata tudo muito bem. Acrescente a maçã ralada e envolva. Junte a farinha e o fermento, volte a envolver e reserve.
  • Bata as claras em castelo e adicione-as cuidadosamente ao preparado anterior.
  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
  • Separe as gemas das claras e coloque-as em tigelas separadas. Descasque as maçãs, retire-lhes o caroço e rale-as. Reserve.
  • Adicione o açúcar às gemas, bem como a manteiga e o vinho do porto, e bata tudo muito bem. Acrescente a maçã ralada e envolva. Junte a farinha e o fermento, volte a envolver e reserve.
  • Bata as claras em castelo e adicione-as cuidadosamente ao preparado anterior.
  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Gostou? Então vai querer ver estas

Puré de maçã merengado
Puré de maçã merengado
Receita de Puré de maçã merengado. Descubra como cozinhar a receita de Puré de maçã merengado de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 40 min
Ver Receita
Camembert recheado
Camembert recheado
Receita de Camembert recheado. Descubra como cozinhar a receita de Camembert recheado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Pastelinhos de queijo de cabra com mel
Pastelinhos de queijo de cabra com mel
Receita de Pastelinhos de queijo de cabra com mel. Descubra como cozinhar pastelinhos de queijo de cabra de maneira prática e deliciosa com...
1 hora
Ver Receita
Bolo de gemas
Bolo de gemas
Receita de Bolo de gemas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de gemas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bicolor de iogurte e leite condensado
Bicolor de iogurte e leite condensado
Receita de Bicolor de iogurte e leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Bicolor de iogurte e leite condensado de maneira práti...
50 min
Ver Receita
Torta com recheio de doce de framboesa
Torta com recheio de doce de framboesa
Receita de Torta com recheio de doce de framboesa. Descubra como cozinhar a receita de Torta com recheio de doce de framboesa de maneira prá...
1 hora 40 min
Ver Receita
Creme de leite com frutas
Creme de leite com frutas
Receita de Creme de leite com frutas. Descubra como cozinhar a receita de Creme de leite com frutas de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 10 min
Ver Receita
Pudim das freiras
Pudim das freiras
Receita de Pudim das freiras. Descubra como cozinhar a receita de Pudim das freiras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade