Bolo de maçã e amêndoa

    427
    Bolo de maçã e amêndoa CHMM 1
    Bolo de maçã e amêndoa CHMM 1

    Um bolo que junta maçã e amêndoa, é bom demais para não experimentar!

    Este bolo de maçã e amêndoa é a combinação perfeita para qualquer sobremesa.Uma sobremesa de fruta que junta amêndoa e que fica uma verdadeira tentação. Uma sobremesa que fica bem em qualquer mesa e que todos vão querer provar 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Bolo de maçã e amêndoa
    Bolo de maçã e amêndoa CHMM 1
    Votos: 8
    Avaliação: 4.38
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Bolo de maçã e amêndoa CHMM 1
    Votos: 8
    Avaliação: 4.38
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma sem buraco. Corte as maçãs ao meio, descasque-as e descaroce-as. Reserve.
    2. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos, um a um e batendo muito bem entre cada adição. Por fim, envolva a farinha, a amêndoa ralada e o fermento em pó.
    3. Deite a massa na forma e, por cima, disponha as metades de maçã. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 a 30 minutos. Quando retirar do forno, polvilhe com amêndoas laminadas tostadas. Desenforme e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?Veja a receita de bolo de maçã em camadas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários