Bolo de maçã com amêndoas
Um bolo que junta maçã e amêndoa, é bom demais para não experimentar!
Este bolo de maçã e amêndoa é a combinação perfeita para qualquer sobremesa. Uma sobremesa de fruta que junta amêndoa e que fica uma verdadeira tentação. Um Bolo de maçã com amêndoas que fica bem em qualquer mesa e que todos vão querer provar 🙂

Bolo de maçã com amêndoas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma sem buraco. Corte as maçãs ao meio, descasque-as e descaroce-as. Reserve.
- Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos, um a um e batendo muito bem entre cada adição. Por fim, envolva a farinha, a amêndoa ralada e o fermento em pó.
- Deite a massa na forma e, por cima, disponha as metades de maçã. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 a 30 minutos. Quando retirar do forno, polvilhe com amêndoas laminadas tostadas. Desenforme e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita?Veja a receita de bolo de maçã em camadas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest , TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!