Bolo de maçã e canela

5036
bolo de maca e canela
bolo de maca e canela
Imprimir Receita
Bolo de maçã e canela
bolo de maca e canela
Votos: 7
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bolo, doces, sobremesas
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bolo, doces, sobremesas
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
bolo de maca e canela
Votos: 7
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e limpe as maçãs de sementes, corte-as em fatias e coloque de molho em água com o sumo de limão.
  2. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga e bata mais um pouco. Acrescente depois a farinha, o fermento, a canela e o leite e bata até ficar homogéneo.
  3. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente na massa anterior. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  4. Verta 1/3 da massa na forma e depois 1/3 da maçã. Faça mais duas camadas intercaladas de massa e maçã e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de pudim de abade de Priscos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários