Bolo de maçã e canela

    2574
    bolo de maçã e canela
    Imprimir Receita
    Bolo de maçã e canela
    bolo de maçã e canela
    Votos: 6
    Avaliação: 4.17
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    bolo de maçã e canela
    Votos: 6
    Avaliação: 4.17
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e limpe as maçãs de sementes, corte-as em fatias e coloque de molho em água com o sumo de limão.
    2. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga e bata mais um pouco. Acrescente depois a farinha, o fermento, a canela e o leite e bata até ficar homogéneo.
    3. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente na massa anterior. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.
    4. Verta 1/3 da massa na forma e depois 1/3 da maçã. Faça mais duas camadas intercaladas de massa e maçã e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui a receita de pudim de abade de Priscos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários