Um bolo de maçã em camadas para o lanche.
Com 4 maçãs reinetas prepare um bolo de maçã em camadas de comer e chorar por mais! É mesmo irresistível. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!


Bolo de maçã em camadas
Ingredientes
- 4 maçãs reinetas
- 250 g de farinha
- 350 g de açúcar
- 4 Ovos
- 150 ml de óleo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Descasque as maçãs, descaroce-as e corte-as em lâminas. Adicione-lhes 100 g do açúcar e reserve.
- Bata os ovos com o restante açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte o óleo e bata mais um pouco.
- Acrescente, aos poucos, a farinha e o fermento, mexendo com uma vara de arames. Forre com papel vegetal a base de uma forma tipo bolo inglês. Unte com manteiga e polvilhe com farinha.
- Deite 1/3 da massa no fundo da forma e depois cubra com 1/3 da maçã. Volte a colocar mais uma camada de massa e outra de maçã. Por fim, deite por cima a restante massa e coloque a última camada de maçã. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 45 minutos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!