Bolo de maçã ralada com amendoim

4644
bolo de maca ralada com amendoim
bolo de maca ralada com amendoim

Bolo de maçã ralada com amendoim, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Bolo de maçã ralada com amendoim  fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Imprimir Receita
Bolo de maçã ralada com amendoim
bolo de maca ralada com amendoim
Votos: 5
Avaliação: 4.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
bolo de maca ralada com amendoim
Votos: 5
Avaliação: 4.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Pique os amendoins com a faca e reserve. Unte uma forma com margarina, forre com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Lave as maçãs, corte-as em quartos, retire-lhes as sementes e rale-as. Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar até ficar um creme fofo e adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre muito bem. Junte a farinha misturada com o fermento, bata mais um pouco, adicione então a maçã e os amendoins e envolva.
  3. Verta a mistura anterior para a forma e leve depois ao forno durante aproximadamente 45 minutos, cobrindo com uma folha de papel vegetal se começar a ficar muito escuro. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto.

Comentários