Bolo de maçã ralada com amendoim, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores deste Bolo de maçã ralada com amendoim fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bolo de maçã ralada com amendoim
Ingredientes
- 3 maçãs
- 250 g de farinha
- 250 g de açúcar
- 100 g de amendoins sem casca e pele
- 100 g de margarina
- 4 Ovos
- 1 colher (chá) de fermento
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Pique os amendoins com a faca e reserve. Unte uma forma com margarina, forre com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
- Lave as maçãs, corte-as em quartos, retire-lhes as sementes e rale-as. Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar até ficar um creme fofo e adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre muito bem. Junte a farinha misturada com o fermento, bata mais um pouco, adicione então a maçã e os amendoins e envolva.
- Verta a mistura anterior para a forma e leve depois ao forno durante aproximadamente 45 minutos, cobrindo com uma folha de papel vegetal se começar a ficar muito escuro. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!