Bolo de maçã ralada com amendoim

    4133
    Imprimir Receita
    Bolo de maçã ralada com amendoim
    Votos: 4
    Avaliação: 4.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 4
    Avaliação: 4.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Pique os amendoins com a faca e reserve. Unte uma forma com margarina, forre com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Lave as maçãs, corte-as em quartos, retire-lhes as sementes e rale-as. Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar até ficar um creme fofo e adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre muito bem. Junte a farinha misturada com o fermento, bata mais um pouco, adicione então a maçã e os amendoins e envolva.
    3. Verta a mistura anterior para a forma e leve depois ao forno durante aproximadamente 45 minutos, cobrindo com uma folha de papel vegetal se começar a ficar muito escuro. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto.

    Comentários