Bolo de maionese

    1424
    Bolo de maionese
    Imprimir Receita
    Bolo de maionese
    Bolo de maionese
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo de maionese
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C, unte uma forma de fundo amovível com margarina e polvilhe-a com farinha.
    2. Misture e peneire a farinha com o fermento e o açúcar e deite para uma tigela. Junte a maionese e bata com uma colher ou umas varas até ficar com uma textura granulada. Dissolva muito bem o cacau e a canela na água a ferver, adicione à tigela, junte também a essência de baunilha e misture, sem bater demasiado. Verta o preparado na forma e leve ao forno durante 1 hora. Depois retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e corte em fatias.
    3. Faça a cobertura: numa tigela, deite o açúcar em pó e a água e mexa bem, acrescentando mais água se necessário até ficar cremoso. Regue as fatias de bolo e sirva-as decoradas a gosto.

    Comentários