Bolo de manjericão e morango

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    Bolo de Manjericão e Morango

    Sabe como preparar uma sobremesa que junte manjericão e morango?

    Se nunca preparou esta junção, não sabe o que está a perder. Manjericão e morango na mesma sobremesa é demasiado bom para não perder tempo a preparar. Uma sobremesa de fruta, fácil de fazer, que vai deixar todos de água na boca 🙂

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    Bolo de manjericão e morango
    Bolo de Manjericão e Morango
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    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Escalde o manjericão em água quente durante 2 minutos, retire, esprema a água toda e triture a puré. Numa tigela, bata os ovos, as gemas e o açúcar, adicione a amêndoa moída e a farinha e bata mais um pouco. Adicione o puré de manjericão e a manteiga derretida e bata.
    2. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado. Verta num tabuleiro grande untado com margarina e polvilhado com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte depois 4 círculos iguais com um aro grande.
    3. Faça o creme: triture 250 g dos morangos, junte o açúcar e mexa bem. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra, derreta sem deixar ferver e junte à mistura. Bata as natas em chantilly, envolva-as na mistura e leve um pouco ao frio. Arranje, lave e corte os restantes morangos em fatias finas.
    4. Barre uma rodela de bolo com um pouco de creme de morango, coloque mais uma rodela de bolo e barre com compota de morango. Repita a operação intercalando camadas e barre no final com o resto do creme de morangos. Decore com os morangos laminados à volta.
    Recipe Notes

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