Bolo de manteiga com mel

    92
    Bolo de manteiga com mel

    Prove uma fatia deste bolo de manteiga com mel ♥

    Com erva doce e canela, quem é que vai conseguir resistir a este bolo de manteiga com mel fofinho e delicioso 🙂 Experimente! Veja a receita. Para mais receitas fáceis clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo de manteiga com mel
    Bolo de manteiga com mel
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Bolo de manteiga com mel
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte com manteiga o fundo de uma forma tipo bolo inglês, forre-o com papel vegetal e unte novamente. Reserve.
    2. Numa tigela, amasse a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo e volumoso. Adicione depois o mel, a raspa de limão, a canela e a erva-doce.
    3. De seguida, junte os ovos, um a um e mexendo sempre. Incorpore a farinha e mexa cuidadosamente de baixo para cima.
    4. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 150ºc, durante cerca de 1 hora. Verifique se o bolo está cozido, utilizando o método tradicional do palito, retire, deixe arrefecer e desenforme.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários