Bolo de maracujá

    1191
    Bolo de maracujá
    Imprimir Receita
    Bolo de maracujá
    Bolo de maracujá
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo de maracujá
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C. Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
    2. Deite as gemas para uma tigela, junte o açúcar e 3 colheres (sopa) do sumo de maracujá e bata bem até ficar uma massa clara.
    3. Bata as claras em castelo. Misture a farinha com o fermento. Junte a água ao restante sumo de maracujá e mexa. Junte, à mistura das gemas, a água com o sumo de maracujá aos poucos, depois a farinha com o fermento e as claras em castelo, mexendo sempre até ficar uma massa lisa.
    4. Verta na forma e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer totalmente.
    5. Prepare a cobertura: misture a clara com o açúcar em pó e o sumo de maracujá até obter um creme liso. Deite sobre o bolo, espalhe, deixe secar um pouco e sirva decorado a gosto.

    Comentários