Bolo de maracujá

1626
BoloMaracuja 1 Detalhe
BoloMaracuja 1 Detalhe
Imprimir Receita
Bolo de maracujá
BoloMaracuja 1 Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
BoloMaracuja 1 Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180° C. Unte uma forma com azeite e polvilhe-a com farinha.
  2. Corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa com as sementes e coloque numa taça. Misture-lhe o azeite, bata bem e junte depois a farinha e os flocos. Bata novamente, junte o fermento e misture.
  3. Bata as claras em castelo, junte-lhes o adoçante e continue a bater bem até ficarem bem espessas. Envolva-as delicadamente na mistura do maracujá e deite na forma. Leve ao forno durante 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire e desenforme. Deixe arrefecer e sirva com decoração a gosto.

Comentários