Bolo de maracujá

1813
BoloMaracuja 1 Detalhe
BoloMaracuja 1 Detalhe
BoloMaracuja 1 Detalhe

Bolo de maracujá

1 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180° C. Unte uma forma com azeite e polvilhe-a com farinha.
  • Corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa com as sementes e coloque numa taça. Misture-lhe o azeite, bata bem e junte depois a farinha e os flocos. Bata novamente, junte o fermento e misture.
  • Bata as claras em castelo, junte-lhes o adoçante e continue a bater bem até ficarem bem espessas. Envolva-as delicadamente na mistura do maracujá e deite na forma. Leve ao forno durante 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire e desenforme. Deixe arrefecer e sirva com decoração a gosto.
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!