Bolo de mel e especiarias

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    Bolo de mel e especiarias

    Saiba como fazer um bolo de mel e especiarias delicioso ♥

    Com uma cobertura mega saborosa, fica aqui uma ideia para um lanche de domingo perfeito. Prepare a receita de bolo de mel e especiarias ♥ Fica também uma sugestão: Se não encontrar à venda leitelho ou buttermilk, misture a mesma quantidade de leite normal com o sumo de meio limão. Mexa bem e aguarde cerca de 5 a 10 minutos até o leite coalhar. Utilize depois na receita em substituição do leitelho.

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    Bolo de mel e especiarias
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 170 graus. Unte com manteiga uma forma redonda, com fundo amovível e 22 cm de diâmetro. Forre com papel vegetal e reserve.
    2. Misture a farinha com o fermento, o bicarbonato, o sal, a canela, o gengibre e a noz-moscada. À parte, junte ambos os açúcares com o óleo, o mel, o ovo e a gema e bata com a batedeira por cerca de 4 minutos. Raspe o interior da vagem de baunilha e adicione a esta mistura.
    3. Continue a bater com a velocidade mais baixa da batedeira, enquanto adiciona o sumo de laranja e o leitelho. Bata por mais 2 minutos. Depois, acrescente a mistura da farinha e envolva sem bater demasiado.
    4. Deite a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 45 a 55 minutos. Retire e deixe repousar durante 20 minutos. Desenforme o bolo sobre um prato e deixe arrefecer completamente.
    5. Prepare a cobertura: bata o queijo creme e a manteiga com a batedeira, até obter um creme. Adicione o açúcar, o sal, a raspa de limão e o interior da vagem de baunilha raspado. Bata agora numa velocidade baixa por cerca de 2 minutos. Cubra o bolo com este creme, decore a gosto e sirva.
    Recipe Notes

     

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