Bolo de morango com maracujá

    244
    Bolo de morango e maracuja

    Há festa? Este bolo tem que ser presença obrigatória! Além de ter uma beleza única é delicioso

    Se vai dar uma festa em casa, ou vai a algum jantar especial, este bolo tem que ser preparado. Uma sobremesa com frutas é sempre uma mais valia, mas quando se fala de juntar morango e maracujá na mesma receita já sabemos que vai de certo fazer sucesso.
    Uma sobremesa simples que apenas precisa de 6 ingredientes para preparar! Um bolo delicioso, que fica lindo e muito fácil 🙂 Boas receitas!

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Bolo de morango com maracujá
    Bolo de morango e maracuja
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Bolo de morango e maracuja
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para o recheio e cobertura: 400 g de morangos 150 g de polpa de maracujá com sementes 100 g de açúcar em pó 300 ml de natas Polpa de maracujá com sementes q.b.
    2. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar, adicionando-o aos poucos, até obter um creme fofo e claro. Junte a manteiga derretida, misture e depois envolva a farinha peneirada.
    3. Verta a massa numa forma, untada com margarina e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e corte em três rodelas.
    4. Prepare o recheio: bata as natas em chantili bem firme, adicionando o açúcar aos poucos, depois junte a polpa de maracujá e envolva. Lave, arranje e corte os morangos em rodelas.
    5. Recheie o bolo com parte do chantili e dos morangos. Depois de montado, cubra a superfície com o restante chantili e decore com os restantes morangos e um pouco de polpa de maracujá. Sirva fresco.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Tarte de Morangos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários