Bolo de morango com maracujá

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Bolo de morango e maracuja CHLM 12
Bolo de morango e maracuja CHLM 12

Há festa? Este bolo tem que ser presença obrigatória! Além de ter uma beleza única é delicioso

Se vai dar uma festa em casa, ou vai a algum jantar especial, este bolo tem que ser preparado. Uma sobremesa com frutas é sempre uma mais valia, mas quando se fala de juntar morango e maracujá na mesma receita já sabemos que vai de certo fazer sucesso.
Uma sobremesa simples que apenas precisa de 6 ingredientes para preparar! Um bolo delicioso, que fica lindo e muito fácil 🙂 Boas receitas!

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Bolo de morango com maracujá
Bolo de morango e maracuja CHLM 12
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Bolo de morango e maracuja CHLM 12
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Instruções de preparação
  1. Para o recheio e cobertura: 400 g de morangos 150 g de polpa de maracujá com sementes 100 g de açúcar em pó 300 ml de natas Polpa de maracujá com sementes q.b.
  2. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar, adicionando-o aos poucos, até obter um creme fofo e claro. Junte a manteiga derretida, misture e depois envolva a farinha peneirada.
  3. Verta a massa numa forma, untada com margarina e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e corte em três rodelas.
  4. Prepare o recheio: bata as natas em chantili bem firme, adicionando o açúcar aos poucos, depois junte a polpa de maracujá e envolva. Lave, arranje e corte os morangos em rodelas.
  5. Recheie o bolo com parte do chantili e dos morangos. Depois de montado, cubra a superfície com o restante chantili e decore com os restantes morangos e um pouco de polpa de maracujá. Sirva fresco.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Tarte de Morangos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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