Bolo de morango

13136
bolo de morango
bolo de morango

Bolo de morango, que bela sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada de abril a agosto sempre que nos apetece um doce! Sabe sempre bem. Os sabores deste bolo, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

bolo de morango

Bolo de morango

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Misture as gemas com o açúcar, adicione a manteiga amolecida e bata com a varinha mágica, até ficar esbranquiçado. Junte a farinha e o fermento e envolva, até que estejam bem incorporados.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as, cuidadosamente, no preparado anterior. Deite numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
  • Arranje e corte os morangos em pequenos pedaços. Bata as natas, até ficarem espessas, adicione o xarope de groselha e envolva. Misture uma porção dos morangos com um pouco de natas.
  • Abra o bolo ao meio e recheie com as natas misturadas com morangos. Coloque, por cima, a outra metade do bolo, cubra com as restantes natas e decore com os restantes morangos. Leve ao frio até servir.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword morangos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!