Bolo de morangos

812
Bolo de Chantilly e Morangos

Bolo de morangos. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de bolo de morangos. Torne o seu dia mais saboroso.

Bolo de Chantilly e Morangos

Bolo de morangos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Parta os ovos e separe as gemas das clara. Junte o açúcar às gemas e envolva. Adicione a manteiga amolecida e bata com a varinha até ficar esbranquiçado. Adicione a farinha e o fermento e envolva tudo muito bem até ficar bem incorporado. Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente ao preparado.
  • Unte uma forma com manteiga e farinha, verta o preparado e leve ao forno a 180ºc cerca de 30 minutos. Quando estiver cozido, retire e deixe esfriar.
  • Corte os e pequenos pedaços. Abra o bolo ao meio de forma horizontal e disponha metade dos morangos, espalhado. Cubra com a outra metade do bolo, fechando.
  • Bata as natas, aquando ficarem espessas, adicione o xarope de groselha e envolva. Cubra o bolo com o preparado e no final, disponha os restantes morangos, por cima.

Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Semifrio de pêssego e gelatina.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo, bolos simples, doces, morangos, receitas de bolo, receitas fáceis, Sobremesa fácil, sobremesas com fruta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!