Bolo de morangos. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de bolo de morangos. Torne o seu dia mais saboroso.


Bolo de morangos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Parta os ovos e separe as gemas das clara. Junte o açúcar às gemas e envolva. Adicione a manteiga amolecida e bata com a varinha até ficar esbranquiçado. Adicione a farinha e o fermento e envolva tudo muito bem até ficar bem incorporado. Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente ao preparado.
- Unte uma forma com manteiga e farinha, verta o preparado e leve ao forno a 180ºc cerca de 30 minutos. Quando estiver cozido, retire e deixe esfriar.
- Corte os e pequenos pedaços. Abra o bolo ao meio de forma horizontal e disponha metade dos morangos, espalhado. Cubra com a outra metade do bolo, fechando.
- Bata as natas, aquando ficarem espessas, adicione o xarope de groselha e envolva. Cubra o bolo com o preparado e no final, disponha os restantes morangos, por cima.
Notas da receita
> Gostou desta receita?Veja também a receita de Semifrio de pêssego e gelatina.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!