Bolo de morangos

530
Bolo de Chantilly e Morangos

Bolo de morangos, é bom de mais. Já reparou no aspeto desta sobremesa?

Uma sobremesa de morango é sempre uma excelente sugestão, e este bolo de morangos é muito fácil de preparar. Sobremesa simples de morangos que todos vão adorar experimentar aí em casa. Só de olhar para o aspeto desta delícia faz crescer água na boca 🙂

Veja mais receitas aqui  

Imprimir Receita
Bolo de morangos
Bolo de Chantilly e Morangos
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Bolo de Chantilly e Morangos
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Parta os ovos e separe as gemas das clara. Junte o açúcar às gemas e envolva. Adicione a manteiga amolecida e bata com a varinha até ficar esbranquiçado. Adicione a farinha e o fermento e envolva tudo muito bem até ficar bem incorporado. Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente ao preparado.
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha, verta o preparado e leve ao forno a 180ºc cerca de 30 minutos. Quando estiver cozido, retire e deixe esfriar.
  3. Corte os e pequenos pedaços. Abra o bolo ao meio de forma horizontal e disponha metade dos morangos, espalhado. Cubra com a outra metade do bolo, fechando.
  4. Bata as natas, aquando ficarem espessas, adicione o xarope de groselha e envolva. Cubra o bolo com o preparado e no final, disponha os restantes morangos, por cima.
Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Semifrio de pêssego e gelatina.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários