Já provou este bolo de Natal?
Com fios de ovos, este bolo de Natal fofinho e delicioso tem tudo para ser um autêntico sucesso à mesa ♥ O que lhe parece? Nesta altura do ano, nada melhor do que a família reunida com uma fatia desta tentação. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolo de natal
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180ºc, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata os ovos, adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficar um creme bastante fofo e volumoso. Junte a farinha peneirada, envolva suavemente, verta para a forma e leve ao forno durante 40 minutos ou até ficar bem cozido. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
- Numa tigela, bata a manteiga com as gemas, o açúcar em pó e o chocolate em pó até ficar um creme. Corte o bolo em 3 rodelas, barre a rodela inferior com um pouco deste creme, coloque outra rodela por cima, barre com mais creme, cubra com a última rodela e barre todo o bolo com o restante creme.
- Polvilhe depois à volta com a amêndoa laminada torrada, espalhe por cima os fios de ovos e sirva decorado com groselhas. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!