
Bolo de natas
Ingredientes
- 250 g de farinha
- 250 g de açúcar
- 5 Ovos
- 2 dl de natas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente com margarina. Ligue o forno a 180 graus.
- Numa tigela, bata muito bem as natas com as gemas e o açúcar até deixar de sentir o açúcar. Junte depois a farinha misturada com o fermento, batendo sempre muito bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as na mistura.
- Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 45 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!