Bolo de natas e chocolate com recheio de caramelo maltado

1534
bolo de natas com chocolate e maltisers
bolo de natas com chocolate e maltisers
Imprimir Receita
Bolo de natas e chocolate com recheio de caramelo maltado
bolo de natas com chocolate e maltisers
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
bolo de natas com chocolate e maltisers
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Separe as gemas das claras, colocando-as em recipientes diferentes.
  2. Junte as natas e o açúcar às gemas e bata muito bem.
  3. Adicione depois a farinha e o fermento peneirados e envolva bem.
  4. Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 175ºc, durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Cubra o bolo com o chocolate, previamente derretido, e decore com as bolinhas de chocolate com recheio de caramelo maltado.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja a receita de bolo de iogurteSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários