Bolo de natas e chocolate com recheio de caramelo maltado

    940
    v
    Imprimir Receita
    Bolo de natas e chocolate com recheio de caramelo maltado
    v
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    v
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Separe as gemas das claras, colocando-as em recipientes diferentes.
    2. Junte as natas e o açúcar às gemas e bata muito bem.
    3. Adicione depois a farinha e o fermento peneirados e envolva bem.
    4. Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 175ºc, durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Cubra o bolo com o chocolate, previamente derretido, e decore com as bolinhas de chocolate com recheio de caramelo maltado.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de bolo de iogurteSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários