

Bolo de natas e morangos
Ingredientes
Para o recheio:
- 600 g de morangos
- 500 g de natas
- 200 g de açúcar
Instruções de preparação
- Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus. Prepare o açúcar do recheio: deite-o no copo do robot, ligue 1 minuto na velocidade máxima, retire e reserve.
- Encaixe depois o acessório misturador no copo, junte os ovos e o açúcar e programe a 37°C (40°C na Mycook), durante 6 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Adicione depois a farinha e ligue 10 segundos novamente na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Verta para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem cozido. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
- Termine o recheio: arranje e lave os morangos e seque-os bem. Lave o copo, encaixe-lhe novamente o acessório misturador, junte as natas e 150 g do açúcar em pó e ligue 3 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), verificando sempre a textura até ficar em chantilly.
- Corte o bolo ao meio de modo a obter duas rodelas, barre a parte inferior com metade do chantilly, disponha os morangos, barre por cima com o resto do chantilly, reponha a rodela superior do bolo, pressione ligeiramente, polvilhe com o resto do açúcar em pó e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!