Bolo de natas e noz

    1801
    Bolo de natas e noz
    Imprimir Receita
    Bolo de natas e noz
    Bolo de natas e noz
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo de natas e noz
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Na picadora, triture as nozes com a farinha e o fermento.
    2. Numa tigela, bata bem os ovos, as natas e o açúcar e junte depois o preparado da noz, aos poucos e batendo muito bem. Verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozido.
    3. Espete um palito para verificar a cozedura, desenforme e deixe arrefecer. Depois sirva decorado a gosto, por exemplo com chantilly e metades de noz, como vê na foto. Pode também polvilhar com açúcar em pó.

    Comentários