Um bolo fofo e delicioso para toda a família!
Nós adoramos bolos! E este Bolo de natas e noz além de fácil de preparar é uma verdadeira delícia 🙂 Uma sobremesa que vai deixar todos rendidos aí em casa. Além disso é fofinho e polvilhado com açúcar em pó, ingredientes deliciosos e capazes de deixar todos de água na boca. Bom apetite!

Bolo de natas e noz
Bolo de natas e noz
Ingredientes
- 225 g de açúcar
- 200 g de farinha
- 150 g de miolo de noz
- 4 ovos L
- 200 ml de natas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
- Miolo de noz e açúcar em pó para decorar
Instruções de preparação
- Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa picadora, triture as nozes com a farinha e o fermento.
- Numa tigela, bata bem os ovos com as natas e o açúcar e junte depois o preparado da noz, aos poucos e batendo muito bem. Deite na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos, ou até que fique cozido.
- Espete um palito para verificar a cozedura, retire, desenforme e deixe arrefecer. Decore com miolo de noz e açúcar em pó.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!