Bolo de natas e nozes

1607
Bolo de natas e noz -@Teleculinaria
Bolo de natas e noz -@Teleculinaria

Um bolo fofo e delicioso para toda a família!

Nós adoramos bolos! E este Bolo de natas e noz além de fácil de preparar é uma verdadeira delícia 🙂 Uma sobremesa que vai deixar todos rendidos aí em casa. Além disso é fofinho e polvilhado com açúcar em pó, ingredientes deliciosos e capazes de deixar todos de água na boca. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bolo de natas e noz
Bolo de natas e noz
Bolo de natas e noz -@Teleculinaria
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
Bolo de natas e noz -@Teleculinaria
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa picadora, triture as nozes com a farinha e o fermento.
  2. Numa tigela, bata bem os ovos com as natas e o açúcar e junte depois o preparado da noz, aos poucos e batendo muito bem. Deite na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos, ou até que fique cozido.
  3. Espete um palito para verificar a cozedura, retire, desenforme e deixe arrefecer. Decore com miolo de noz e açúcar em pó.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários