Bolo de nectarinas

168
Bolo de nectarinas CHML 5
Bolo de nectarinas CHML 5

Não resiste a nectarinas?

Então não vai sobrar nem uma fatia aí em casa depois de preparar este delicioso bolo! É bom para o lanche, com uma bebida natural fresca, ou para sobremesa para acabar a sua refeição da melhor forma! Experimente! 😍

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Bolo de nectarinas
Bolo de nectarinas CHML 5
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económica
Tempo Preparação 1h e 20min
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económica
Tempo Preparação 1h e 20min
Doses
pessoas
Bolo de nectarinas CHML 5
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e retire o caroço às nectarinas, cortando-as ao meio ou em gomos. Reserve.
  2. Numa tigela, misture a farinha de trigo com a farinha maisena, o sal e o fermento. À parte, bata a manteiga com o açúcar, até obter um creme leve e fofo. Numa tigela, bata as claras em castelo. Reserve.
  3. Noutro recipiente, misture a essência de baunilha com gemas ligeiramente batidas. Adicione à mistura de manteiga e açúcar, continuando sempre a bater. Reduza a velocidade da batedeira e acrescente a mistura dos ingredientes secos, alternando com o leite. Por último, envolva delicadamente as claras.
  4. Unte uma forma com caramelo e coloque as nectarinas no fundo. Deite cuidadosamente a massa por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 a 45 minutos ou até que a superfície fique dourada. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
Recipe Notes

Bolo de nectarinas

Comentários