Bolo de nectarinas

    92
    Bolo de nectarinas CHML 5
    Bolo de nectarinas CHML 5

    Não resiste a nectarinas?

    Então não vai sobrar nem uma fatia aí em casa depois de preparar este delicioso bolo! É bom para o lanche, com uma bebida natural fresca, ou para sobremesa para acabar a sua refeição da melhor forma! Experimente! 😍

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Bolo de nectarinas
    Bolo de nectarinas CHML 5
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 1h e 20min
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 1h e 20min
    Doses
    pessoas
    Bolo de nectarinas CHML 5
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e retire o caroço às nectarinas, cortando-as ao meio ou em gomos. Reserve.
    2. Numa tigela, misture a farinha de trigo com a farinha maisena, o sal e o fermento. À parte, bata a manteiga com o açúcar, até obter um creme leve e fofo. Numa tigela, bata as claras em castelo. Reserve.
    3. Noutro recipiente, misture a essência de baunilha com gemas ligeiramente batidas. Adicione à mistura de manteiga e açúcar, continuando sempre a bater. Reduza a velocidade da batedeira e acrescente a mistura dos ingredientes secos, alternando com o leite. Por último, envolva delicadamente as claras.
    4. Unte uma forma com caramelo e coloque as nectarinas no fundo. Deite cuidadosamente a massa por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 a 45 minutos ou até que a superfície fique dourada. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    Bolo de nectarinas

    Comentários