Bolo de nêsperas

2050
Bolo de nêsperas

Bolo de nêsperas, que bela sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste bolo, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bolo de nêsperas

Bolo de nêsperas

1 de 1 voto
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Tempo total 1 hour 40 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Unte com manteiga uma tarteira 22 cm de diâmetro e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata a manteiga amolecida com o açúcar. Adicione a farinha, misturada com o fermento, e depois os ovos, um a um e mexendo bem.
  • Lave as nêsperas, corte-as ao meio e retire-lhes o caroço. Deite a massa na tarteira e coloque por cima as nêsperas, com a pele virada para cima. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 a 30 minutos.
  • Verifique a cozedura com um palito e, se sair seco, pode retirar o bolo do forno. Deixe arrefecer e desenforme. Polvilhe com um pouco de açúcar em pó e sirva.
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook.

Subscreva o nosso canal de Youtube.