Bolo de noz com canela

4825
BoloNozCanela 9
BoloNozCanela 9

Bolo de noz com canela. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Bolo de noz com canela. Torne o seu dia mais saboroso.

Imprimir Receita
Bolo de noz com canela
BoloNozCanela 9
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
BoloNozCanela 9
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite as nozes para o copo do robot, junte a farinha, o fermento e a canela e ligue durante 30 segundos, progressivamente nas velocidades 8 e 9. Retire do copo e reserve.
  2. Unte uma forma rectangular com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  3. Deite o óleo para o copo, junte os ovos, o açúcar e o mel e ligue durante 1 minuto na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Adicione depois a mistura das nozes e ligue durante 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook).
  4. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 45 minutos. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado com nozes.
Notas da receita

Nota do Chefe - Se o bolo começar a ficar muito corado no forno, cubra com uma folha de papel vegetal.

Comentários