Bolo de noz com canela. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Bolo de noz com canela. Torne o seu dia mais saboroso.

Bolo de noz com canela
Ingredientes
- 200 g de miolo de noz
- 150 g de farinha
- 150 g de açúcar
- 80 g de mel
- 80 g de óleo
- 6 Ovos
- 20 g de canela em pó
- 20 g de fermento
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
- Açúcar em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Deite as nozes para o copo do robot, junte a farinha, o fermento e a canela e ligue durante 30 segundos, progressivamente nas velocidades 8 e 9. Retire do copo e reserve.
- Unte uma forma rectangular com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
- Deite o óleo para o copo, junte os ovos, o açúcar e o mel e ligue durante 1 minuto na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Adicione depois a mistura das nozes e ligue durante 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook).
- Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 45 minutos. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado com nozes.
Notas da receita
Nota do Chefe - Se o bolo começar a ficar muito corado no forno, cubra com uma folha de papel vegetal.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!