Bolo de noz com creme de pasteleiro

1359
Bolo de noz com creme pasteleiro

Um bolo com noz e creme de pasteleiro, a junção que vai deixar todos de água na boca

Se vai preparar uma sobremesa simples mas deliciosa, saiba que esta sobremesa com noz é a receita que vai deixar todos derretidas. Afinal, quem é que resiste a um bolo de noz? E o creme de pasteleiro dá um sabor ainda mais delicioso! Arrisque nesta sobremesa simples 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Bolo de noz com creme de pasteleiro
Bolo de noz com creme pasteleiro
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Bolo de noz com creme pasteleiro
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare o bolo: bata a manteiga com o açúcar, depois junte os ovos e bata novamente. Por fim, adicione as nozes, previamente trituradas com a farinha e o fermento, sem parar de bater.
  2. Deite a massa numa forma, untada com margarina e polvilhada com farinha, e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 minutos. Retire e desenforme.
  3. Prepare o creme: deite todos os ingredientes indicados num tacho e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
  4. Barre o bolo com o creme anterior. Pique grosseiramente algum miolo de noz e passe-o por açúcar em pó. Decore a superfície do bolo e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de bolo amanteigado com frutos secos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

 

Comentários