Bolo de palitos recheado com pêssego

3671
Bolo de palitos recheado com pessego TC 004 D
Bolo de palitos recheado com pessego TC 004 D
Bolo de palitos recheado com pessego TC 004 D

Bolo de palitos recheado com pêssego

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 10 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite os ovos numa tigela, junte o açúcar e bata bem. Adicione a farinha e o fermento aos poucos e batendo. Junte depois a manteiga derretida e bata mais um pouco.
  • Deite o preparado anterior numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 160°C durante 40 minutos ou até ficar bem cozido. Depois retire, deixe arrefecer e corte o bolo ao meio de modo a obter duas rodelas.
  • Corte os pêssegos em pedaços. Bata as natas em chantilly bem firme, adicionando o açúcar em pó. Barre a parte inferior do bolo com metade do chantilly, coloque o pêssego, reponha a parte de cima do bolo e barre com o resto do chantilly. Disponha os palitos la reine à volta e sirva decorado com o granulado de chocolate.
Keyword bolo, pêssego, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!