
Bolo de palitos recheado com pêssego
Ingredientes
- 300 g de palitos la reine
- 300 g de pêssego em calda
- 250 g de farinha
- 160 g de açúcar
- 150 g de açúcar em pó
- 75 g de manteiga derretida
- 50 g de granulado de chocolate
- 3 dl de natas
- 6 Ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Deite os ovos numa tigela, junte o açúcar e bata bem. Adicione a farinha e o fermento aos poucos e batendo. Junte depois a manteiga derretida e bata mais um pouco.
- Deite o preparado anterior numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 160°C durante 40 minutos ou até ficar bem cozido. Depois retire, deixe arrefecer e corte o bolo ao meio de modo a obter duas rodelas.
- Corte os pêssegos em pedaços. Bata as natas em chantilly bem firme, adicionando o açúcar em pó. Barre a parte inferior do bolo com metade do chantilly, coloque o pêssego, reponha a parte de cima do bolo e barre com o resto do chantilly. Disponha os palitos la reine à volta e sirva decorado com o granulado de chocolate.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!