Bolo de pão ralado com casca de maçã

1650
Bolo de pao ralado com casca de maca 2 D
Bolo de pao ralado com casca de maca 2 D
Bolo de pao ralado com casca de maca 2 D

Bolo de pão ralado com casca de maçã

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com pão ralado. Corte as cascas de maçã em tiras.
  • Numa tigela, bata muito bem o açúcar com a manteiga. Junte depois os ovos, um a um e batendo sempre, adicione de seguida o pão ralado, o fermento e a farinha e bata mais um pouco. Junte então as cascas de maçã e envolva.
  • Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

Notas da receita

Nota do Chefe - Aproveite as cascas das próximas maçãs que utilizar para fazer este bolo. As cascas de maçã verde são mais indicadas, mas pode usar de outra variedade.
Keyword bolo, maçã, pão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!