Bolo de pão ralado com casca de maçã

1543
Bolo de pao ralado com casca de maca 2 D
Bolo de pao ralado com casca de maca 2 D
Imprimir Receita
Bolo de pão ralado com casca de maçã
Bolo de pao ralado com casca de maca 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Bolo de pao ralado com casca de maca 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com pão ralado. Corte as cascas de maçã em tiras.
  2. Numa tigela, bata muito bem o açúcar com a manteiga. Junte depois os ovos, um a um e batendo sempre, adicione de seguida o pão ralado, o fermento e a farinha e bata mais um pouco. Junte então as cascas de maçã e envolva.
  3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas da receita

Nota do Chefe - Aproveite as cascas das próximas maçãs que utilizar para fazer este bolo. As cascas de maçã verde são mais indicadas, mas pode usar de outra variedade.

Comentários