Bolo de pão ralado com casca de maçã

    1280
    Bolo de pão ralado com casca de maçã
    Imprimir Receita
    Bolo de pão ralado com casca de maçã
    Bolo de pão ralado com casca de maçã
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo de pão ralado com casca de maçã
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com pão ralado. Corte as cascas de maçã em tiras.
    2. Numa tigela, bata muito bem o açúcar com a manteiga. Junte depois os ovos, um a um e batendo sempre, adicione de seguida o pão ralado, o fermento e a farinha e bata mais um pouco. Junte então as cascas de maçã e envolva.
    3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Aproveite as cascas das próximas maçãs que utilizar para fazer este bolo. As cascas de maçã verde são mais indicadas, mas pode usar de outra variedade.

    Comentários