Bolo de pão ralado em banho-maria com geleia

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Bolo de pao ralado em banho maria com geleia 2 D
Bolo de pao ralado em banho maria com geleia 2 D
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Bolo de pão ralado em banho-maria com geleia
Bolo de pao ralado em banho maria com geleia 2 D
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 165 Minutos
Tempo Cozedura 2 Horas e 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 165 Minutos
Tempo Cozedura 2 Horas e 45 Minutos
Doses
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Bolo de pao ralado em banho maria com geleia 2 D
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 170°C, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Peneire a farinha com o fermento e a pitada de sal e deite numa tigela. Junte o pão ralado e a banha, misture, adicione depois o açúcar e amasse.
  2. Bata ligeiramente os ovos, junte-os à tigela, mexa, adicione de seguida o leite e bata até obter uma mistura consistente mas cremosa. Verta para a forma de modo a ficar até 2/3 da altura, cubra com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno, em banho-maria, durante cerca de 2 horas e 30 minutos.
  3. Faça o molho: deite a geleia para um tacho, junte o açúcar e a água, mexa e leve ao lume até começar a engrossar. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer, desenforme, corte em fatias, regue-as com o molho e sirva-as decoradas a gosto.

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