Bolo de páscoa

590
Imprimir Receita
Bolo de páscoa
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte com margarina uma forma redonda sem buraco e reserve. Ligue o forno a 180ºc. Numa tigela, bata bem a manteiga com o açúcar, até ficar cremosa. Junte os ovos, um a um e batendo sempre muito bem.
  2. Acrescente depois o fermento e a farinha e bata novamente muito bem. Por fim, adicione o leite quente, batendo sempre. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
  3. Prepare o creme: deite os ingredientes indicados numa tigela e bata-os bem. Corte o bolo em três rodelas, recheie-o com parte do creme e barre-o completamente com o restante creme.
  4. Cubra as laterais do bolo com barritas de chocolate, colando-as no creme, e decore a superfície com fios de ovos e amêndoas de páscoa. Sirva fresco.

Comentários