Bolo de páscoa, irresistível 😉
Que tal preparar este bolo de páscoa para a família? É de comer e chorar por mais, por isso, vai ter mesmo de provar esta receita deliciosa! É um doce perfeito para a Páscoa 😉 Bom apetite!
Gostou da sugestão de receita para a sua refeição? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolo de páscoa
Ingredientes
- 220 g de farinha
- 150 g de manteiga
- 150 g de açúcar
- 6 Ovos
- 50 ml de leite quente
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Barritas de chocolate, fios de ovos e amêndoas de páscoa para decorar
Para o creme:
- 120 g de açúcar em pó
- 100 g de manteiga
- 40 g de cacau em pó
- 1 ovo
Instruções de preparação
- Unte com margarina uma forma redonda sem buraco e reserve. Ligue o forno a 180ºc. Numa tigela, bata bem a manteiga com o açúcar, até ficar cremosa. Junte os ovos, um a um e batendo sempre muito bem.
- Acrescente depois o fermento e a farinha e bata novamente muito bem. Por fim, adicione o leite quente, batendo sempre. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
- Prepare o creme: deite os ingredientes indicados numa tigela e bata-os bem. Corte o bolo em três rodelas, recheie-o com parte do creme e barre-o completamente com o restante creme.
- Cubra as laterais do bolo com barritas de chocolate, colando-as no creme, e decore a superfície com fios de ovos e amêndoas de páscoa. Sirva fresco.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!