Bolo de peras

1708
Bolo de Peras TC 006 D
Bolo de Peras TC 006 D
Imprimir Receita
Bolo de peras
Bolo de Peras TC 006 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Bolo de Peras TC 006 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte um tabuleiro rectangular alto com margarina e polvilhe-o com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar até que fique um creme e junte depois os ovos, um a um e batendo sempre. Adicione o leite quente, em fio e batendo continuamente, junte então a farinha e o fermento e bata muito bem. Descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes e lamine-as.
  3. Verta a massa no tabuleiro, disponha por cima as peras, alise e leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer, corte em cubos e sirva polvilhados com açúcar em pó.
Notas da receita

Junte um pouco de raspa de casca de limão à massa se gostar.

Comentários