
Bolo de peras
Ingredientes
- 200 g de farinha
- 200 g de açúcar
- 3 peras
- 3 Ovos
- 2 dl de natas
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de água
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Forre uma forma com papel vegetal e ligue o forno a 180 graus. Descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhes as pevides e corte-as em gomos finos.
- Numa tigela, bata os ovos com o açúcar durante 10 minutos. Junte a farinha, o fermento e a canela, bata bem, adicione depois a natas e a água e misture. Junte então as fatias de pêra, envolva e deite na forma.
- Leve ao forno durante 40 minutos, verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer totalmente. Sirva, se quiser polvilhado com açúcar em pó ou pincelado com um pouco de geleia de fruta por cima.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!