Bolo de pêssego caramelizado (robot de cozinha)

Bolo de pêssego caramelizado
Ingredientes
- 800 g de pêssegos
- 200 g de açúcar
- 150 g de farinha
- 60 g de manteiga
- 50 g de amêndoa em pó
- 4 ovos grandes
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Caramelo líquido q. b.
- Margarina para untar
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Deite o açúcar no copo do robot, junte os ovos e a manteiga e ligue durante 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Adicione depois o fermento, a farinha e a amêndoa em pó e ligue mais 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Passe a espátula e ligue novamente 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook).
- Unte uma forma rectangular com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente, regue com um pouco de caramelo e caramelize bem o fundo e os lados. Descasque os pêssegos, retire-lhes o caroço, corte-os em pedaços médios e espalhe-os dentro da forma.
- Verta a mistura anterior por cima do pêssego e leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, desenforme, rejeite o papel vegetal, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
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