Prove uma fatia de bolo de pêssego!
Tem pêssegos em casa e não sabe o que fazer com eles? Nós temos uma ideia. Que tal preparar esta receita de bolo de pêssego? É um ótimo lanche. Ninguém vai resistir a uma fatia deste bolo. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Bolo de pêssego
Ingredientes
- 200 g de farinha
- 250 g de açúcar
- 100 g de farinha maisena
- 60 g de manteiga
- 4 pêssegos
- 5 Ovos
- 1 dl de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento
- Caramelo líquido q. b.
Instruções de preparação
- Unte uma forma com o caramelo líquido. Lave, descasque e corte os pêssegos em fatias finas. Distribua-as harmoniosamente no fundo da forma e reserve a restante.
- Verta os ovos para o liquidificador, junte a manteiga, o açúcar, o leite e a baunilha e bata bem acrescente a farinha, a maisena e o fermento e misture bem.
- Envolva o restante pêssego e verta para a forma. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 50 minutos. Verifique a cozedura, retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Desenforme e sirva a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Delícia de água e sal com manga. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!