Bolo de pêssego

    11068
    bolo de pêssego

    Prove uma fatia de bolo de pêssego!

    Tem pêssegos em casa e não sabe o que fazer com eles? Nós temos uma ideia. Que tal preparar esta receita de bolo de pêssego? É um ótimo lanche. Ninguém vai resistir a uma fatia deste bolo. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo de pêssego
    bolo de pêssego
    Votos: 21
    Avaliação: 4.52
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    bolo de pêssego
    Votos: 21
    Avaliação: 4.52
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com o caramelo líquido. Lave, descasque e corte os pêssegos em fatias finas. Distribua-as harmoniosamente no fundo da forma e reserve a restante.
    2. Verta os ovos para o liquidificador, junte a manteiga, o açúcar, o leite e a baunilha e bata bem acrescente a farinha, a maisena e o fermento e misture bem.
    3. Envolva o restante pêssego e verta para a forma. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 50 minutos. Verifique a cozedura, retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Desenforme e sirva a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Delícia de água e sal com manga. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários