Bolo de pêssegos

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Bolo de pessegos 12 D
Bolo de pessegos 12 D
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Bolo de pêssegos
Bolo de pessegos 12 D
Votos: 1
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
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Tempo Preparação 75 Minutos
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Bolo de pessegos 12 D
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Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Lave e descasque os pêssegos, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço e lamine-os. Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar e um pouco de raspa de limão até ficar um creme fofo e suave. Adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre muito bem e junte de seguida a farinha misturada com o fermento aos poucos e batendo sempre muito bem.
  3. Na forma, disponha camadas alternadas da mistura anterior, de pêssego e de sultanas. Leve ao forno durante aproximadamente 55 minutos ou até ficar bem cozido, espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.

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