Bolo de pêssegos

1532
Bolo de Pessegos 4 Detalhe medio
Bolo de Pessegos 4 Detalhe medio
Imprimir Receita
Bolo de pêssegos
Bolo de Pessegos 4 Detalhe medio
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
Bolo de Pessegos 4 Detalhe medio
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave e descasque os pêssegos, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço e corte-os em quartos ou fatias grossas. Lave e descasque as maçãs, retire-lhes as sementes e corte-as em cubinhos.
  2. Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar e adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre. Junte de seguida, em colheradas, a farinha misturada com o fermento e bata muito bem. Adicione então os cubinhos de maçã e envolva.
  3. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Deite-lhe os pêssegos, verta a mistura anterior por cima e leve depois ao forno pré-aquecido a 180° C durante cerca de 45 minutos, cobrindo com uma folha de papel vegetal se começar a ficar muito escuro. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

Comentários