Bolo de pêssegos

1613
Bolo de Pessegos 4 Detalhe medio
Bolo de Pessegos 4 Detalhe medio
Bolo de Pessegos 4 Detalhe medio

Bolo de pêssegos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 15 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 16 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave e descasque os pêssegos, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço e corte-os em quartos ou fatias grossas. Lave e descasque as maçãs, retire-lhes as sementes e corte-as em cubinhos.
  • Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar e adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre. Junte de seguida, em colheradas, a farinha misturada com o fermento e bata muito bem. Adicione então os cubinhos de maçã e envolva.
  • Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Deite-lhe os pêssegos, verta a mistura anterior por cima e leve depois ao forno pré-aquecido a 180° C durante cerca de 45 minutos, cobrindo com uma folha de papel vegetal se começar a ficar muito escuro. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Keyword bolo, pêssego
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!