Bolo de pêssegos

    1159
    Bolo de pêssegos
    Imprimir Receita
    Bolo de pêssegos
    Bolo de pêssegos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo de pêssegos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e descasque os pêssegos, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço e corte-os em quartos ou fatias grossas. Lave e descasque as maçãs, retire-lhes as sementes e corte-as em cubinhos.
    2. Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar e adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre. Junte de seguida, em colheradas, a farinha misturada com o fermento e bata muito bem. Adicione então os cubinhos de maçã e envolva.
    3. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Deite-lhe os pêssegos, verta a mistura anterior por cima e leve depois ao forno pré-aquecido a 180° C durante cerca de 45 minutos, cobrindo com uma folha de papel vegetal se começar a ficar muito escuro. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

    Comentários