Bolo de piquenique

    2638
    Bolo de pic nic 1 D
    Bolo de pic nic 1 D
    Imprimir Receita
    Bolo de piquenique
    Bolo de pic nic 1 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo de pic nic 1 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C, unte um tabuleiro com margarina, forre-o com papel vegetal e unte novamente com margarina. Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte as claras, programe a 37°C (40°C na Mycook), durante 4 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook) e deite numa tigela grande.
    2. Retire o acessório misturador, deite depois a água no copo, o chocolate em pó e o cacau e programe a 100°C, durante 2 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook). Adicione o óleo, as gemas, o açúcar, a farinha e o fermento e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Passe a espátula, ligue novamente na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) mais 30 segundos, retire do copo e envolva as claras. Verta para o tabuleiro e leve ao forno durante 40 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno e desenforme.
    3. Faça a cobertura: deite o açúcar no copo lavado, ligue 1 minuto na velocidade máxima, junte a clara e ligue mais 30 segundos na velocidade máxima, passando com a espátula a meio. Barre o bolo com esta mistura, polvilhe com o granulado e as bolinhas de chocolate, deixe secar, corte em cubos e sirva-os.

    Comentários