Bolo de requeijão com canela e amêndoa

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Bolo de requijão com canela e amendoas -@Teleculinaria
Bolo de requijão com canela e amendoas -@Teleculinaria

Um bolo fofo e delicioso para toda a família!

Ninguém recusa um bom bolo de requeijão, por isso, porque não torná-lo ainda mais delicioso usando canela e amêndoa? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

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Bolo de requeijão com canela e amêndoa
Bolo de requijão com canela e amendoas -@Teleculinaria
Votos: 1
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Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, deite o açúcar granulado, o azeite, o mel e o sal e bata até ficar tudo bem envolvido. Adicione os ovos e continue a bater, até obter um creme homogéneo.
  2. Junte o requeijão, previamente esmagado, o vinho do porto, a canela e a farinha e volte a bater.
  3. Deite a massa numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha, e polvilhe com a amêndoa palitada. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Notas da receita

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