Bolo de requeijão com canela e amêndoa

1907
Bolo de requijão com canela e amendoas -@Teleculinaria
Bolo de requijão com canela e amendoas -@Teleculinaria

Um bolo fofo e delicioso para toda a família!

Ninguém recusa um bom bolo de requeijão, por isso, porque não torná-lo ainda mais delicioso usando canela e amêndoa? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Bolo de requijão com canela e amendoas -@Teleculinaria

Bolo de requeijão com canela e amêndoa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, deite o açúcar granulado, o azeite, o mel e o sal e bata até ficar tudo bem envolvido. Adicione os ovos e continue a bater, até obter um creme homogéneo.
  • Junte o requeijão, previamente esmagado, o vinho do porto, a canela e a farinha e volte a bater.
  • Deite a massa numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha, e polvilhe com a amêndoa palitada. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também tarte achocolatada de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword amêndoa, bolo, bolos simples, receitas de bolo, receitas fáceis, receitas rápidas, requeijão, Sobremesa fácil
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!