Bolo de requeijão com canela e amêndoa

526
Bolo de requijão com canela e amendoas -@Teleculinaria
Bolo de requijão com canela e amendoas -@Teleculinaria

Juntar requeijão, canela e amêndoa na mesma sobremesa é uma verdadeira tentação! Experimente 🙂

Consegue resistir a este bolo de requeijão? É que além desto requeijão, este bolo tem também canela e amêndoa! Uma junção de sabor que vai deixar todos rendidos ao sabor. Uma fatia para o lanche sabe sempre bem, ora experimente 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Bolo de requeijão com canela e amêndoa
Bolo de requijão com canela e amendoas -@Teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Bolo de requijão com canela e amendoas -@Teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, deite o açúcar granulado, o azeite, o mel e o sal e bata até ficar tudo bem envolvido. Adicione os ovos e continue a bater, até obter um creme homogéneo.
  2. Junte o requeijão, previamente esmagado, o vinho do porto, a canela e a farinha e volte a bater.
  3. Deite a massa numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha, e polvilhe com a amêndoa palitada. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também tarte achocolatada de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários