Bolo de requeijão com canela e amêndoa

    197
    Bolo de requijão com canela e amendoas

    Juntar requeijão, canela e amêndoa na mesma sobremesa é uma verdadeira tentação! Experimente 🙂

    Consegue resistir a este bolo de requeijão? É que além desto requeijão, este bolo tem também canela e amêndoa! Uma junção de sabor que vai deixar todos rendidos ao sabor. Uma fatia para o lanche sabe sempre bem, ora experimente 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Bolo de requeijão com canela e amêndoa
    Bolo de requijão com canela e amendoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Bolo de requijão com canela e amendoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, deite o açúcar granulado, o azeite, o mel e o sal e bata até ficar tudo bem envolvido. Adicione os ovos e continue a bater, até obter um creme homogéneo.
    2. Junte o requeijão, previamente esmagado, o vinho do porto, a canela e a farinha e volte a bater.
    3. Deite a massa numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha, e polvilhe com a amêndoa palitada. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também tarte achocolatada de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários