Bolo de rosas de maçã

    669

    A sobremesa perfeita para tornar um dia especial

    Um bolo de maçã sabe bem a qualquer hora do dia, e quando é daqueles que não se come só uma fatia melhor ainda. Esta sobremesa fácil sabe melhor do que imagina, tem mesmo que experimentar. Se gosta de sobremesas com fruta vai deliciar-se com esta receita.

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Bolo de rosas de maçã
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave as maçãs, retire-lhes o caroço, corte-as em fatias, coloque-as num tacho, cubra-as com água e deixe-as cozer durante 1 minuto. Escorra-as, deixe-as arrefecer em água fria e depois volte a escorrê-las, para ficarem bem secas.
    2. Corte a massa folhada em tiras (com 4 dedos de largura), disponha as fatias de maçã sobre metade delas e polvilhe-as com açúcar em pó e canela. Pincele a massa com a gema, previamente misturada com o leite, e enrole as tiras, dando-lhes o formato de rosa.
    3. Disponha as rosas de maçã numa forma redonda, previamente forrada com papel vegetal (como vê na imagem), e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante cerca de 20 a 25 minutos. Retire do forno, polvilhe com mais açúcar em pó e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita do Bolo da avó Maria.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários