Bolo de São Bernardo

1203

Bolo de São Bernardo, que rica sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor deste bolinho, faz-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Bolo de São Bernardo
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, dissolva o fermento na água morna. Junte os ovos e o azeite e bata bem. Acrescente depois o açúcar, batendo sempre. Por fim, adicione a farinha e bata tudo muito bem.
  2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Deite nela o preparado anterior e polvilhe com açúcar amarelo.
  3. Leve depois ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 45 minutos, ou até que fique cozido. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar em pó.

Comentários