Bolo de São Bernardo, que rica sobremesa!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor deste bolinho, faz-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Bolo de São Bernardo
Ingredientes
Instruções de preparação
- Numa tigela, dissolva o fermento na água morna. Junte os ovos e o azeite e bata bem. Acrescente depois o açúcar, batendo sempre. Por fim, adicione a farinha e bata tudo muito bem. Tape com um pano e deixe levedar, durante 30 minutos.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Deite nela o preparado anterior e polvilhe com açúcar amarelo.
- Leve depois ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45 minutos, ou até que fique cozido. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!